PhoneUP 3.10 – Запись телефонных разговоров в режиме «стерео»

В августе 2015 компания Aurus представила пользователям корпоративной IP телефонии, построенной на базе Cisco Unified Communications Manager, новый релиз своего программного продукта PhoneUP. Как рассказал генеральный директор компании Aurus Александр Аношин: «В каждой новой версии нашего флагманского продукта PhoneUP мы стараемся усовершенствовать его, удовлетворить пожелания наших партнеров и клиентов, сделав функционал максимально полезным, а управление – простым»

Именно поэтому в релизе 3.10 исчезло несколько невостребованных функций, на смену которым пришли новые, основанные на текущих бизнес-потребностях пользователей. Это - возможность выбора режима записи телефонных разговоров: традиционная «моно» запись, и новинка – запись в режиме «стерео» с разделением каналов «я говорю» и «я слышу». Также усовершенствован механизм автодозвона на мобильные номера, доработана функция «Диктофон», превращающий IP-телефон в записывающее устройство, добавлена поддержка новых моделей IP-телефонов Cisco 8800 и новой версии Cisco UCM 11. 

Получить полную информацию о новых функциях модуля PhoneUP «Запись», а также бесплатный промо-пакет для тестирования этого решения на оборудовании, установленном в Вашей компании, можно, оставив заявку на сайте Aurus.


Возврат к списку