PhoneUP 3.8: расширяет справочник Cisco Jabber и автоматизирует аутентификацию Extension Mobility

В конце 2014 года компания Aurus представила новую версию своего программного продукта для расширения возможностей и оптимизации работы пользователей корпоративной IP телефонии, построенной на базе Cisco Unified Communications Manager - PhoneUP 3.8.

Основная новинка релиза PhoneUP 3.8 - интеграция модуля «Директория» с Cisco Jabber. Теперь адресная книга Cisco Jabber может формироваться из нескольких корпоративных систем и баз данных и, таким образом, содержать не только контакты сотрудников из Active Directory. Например, при интеграции с CRM, Cisco Jabber штатными средствами подпишет любой входящий звонок от клиента. Новый функционал также востребован в разнородных сетях связи – модуль «Директория» позволит объединить контакты всех удаленных подразделений и аффилированных компаний, независимо от используемых в них АТС. А если актуальная информация о сотрудниках и их телефонах хранится в специализированной HR-системе, Cisco Jabber сможет получать контакты непосредственно из нее.

Помимо этого, в пакет PhoneUP 3.8 включен новый модуль - «ЕМ-авторизация», который предназначен для автоматизации процедуры аутентификации на IP-телефоне Cisco при использовании Extension Mobility.


Возврат к списку